HOME
APPUNTI
ESERCIZI
E-mail
Youtube
TwinClick.it
Esercizi Word
Intestazione:
Contenuto:
Laboratorio di Informatica: Elenchi Puntati
Formato:
modello intestazione Alfabeto
Titolo
Contenuto:
Tiramisù
Formato:
carattere Cooper Black, dimensione 18, allineamento al centro, spaziatura dopo il paragrafo 42pt, bordo esterni, colore di sfondo arancione chiaro
Sottotitoli
Contenuto:
Ingredienti
Preparazione
Formato:
carattere Garamond, dimensione 18, allineamento a sinistra, rientro destro 11cm, spaziatura dopo il paragrafo 42pt, bordo inferiore
1° Punto Elenco
Contenuto:
Mascarpone 750 g
Uova (freschissime, circa 5 medie) 260 g
Savoiardi 250 g
Zucchero 120 g
Formato:
carattere Georgia, dimensione 12
2° Punto Elenco
Contenuto:
Separate le uova dividendo gli albumi dai tuorli, ricordando che per montare bene gli albumi non dovranno presentare alcuna traccia di tuorlo. Montate i tuorli con le fruste elettriche, versando solo metà dose di zucchero
Non appena il composto sarà diventato chiaro e spumoso, e con le fruste ancora in funzione, potrete aggiungere il mascarpone, poco alla volta. Incorporato tutto il formaggio avrete ottenuto una crema densa e compatta tenetela da parte.
Pulite molto bene le fruste e passate a montare gli albumi. Quando saranno schiumosi versate il restante zucchero un po’ alla volta. Dovrete montarli a neve ben ferma otterrete questo risultato quando rovesciando la ciotola la massa non si muoverà. Prendete una cucchiaiata di albumi e versatela nella ciotola con la crema di mascarpone 8 e mescolate energicamente con una spatola 8, così stempererete il composto.
Formato:
carattere Monotype Corsiva, dimensione 12, allineamento giustificato primi due punti a sinista terzo punto, utilizzare shift/invio per andare a capo
Immagine
Inserire l'immagine a destra del primo elenco puntanto, disposizione testo: incorniciato, altezza 3cm, ruotarla, applicare uno stile a piacere.
Piè di pagina:
Contenuto:
nome cognome classe data
Formato:
modello alfabeto
Powered by
Fabio Vuono
×